venerdì 8 agosto 2008

Liverpool-Lazio 1-0

Una Lazio con grande personalità. Ad Anfield i biancocelesti non hanno alcun timore reverenziale e offrono una prova di grande carattere resistendo alle sfuriate del Reds, più avanti con la preparazione. Gli uomini di Rafa Benitez, orfani di Gerrard, spingono con le folate di Kuyt e Banayoun e provano a pungere con Keane e Torres. Nei Reds molto buona anche la prova dell'italiano Dossena. Ma la Lazio risponde con un Pandev in forma campionato e col nuovo acquisto Matuzalem. A fine primo tempo e a inizio ripresa sono sempre loro, gli indemoniati Kuyt e Benayoun a creare più problemi, ma il primo vero pericolo è al 51° col tiro di Hagger che Carrizo neutralizza da grande numero 1. Gli risponde un minuto dopo Reyna con una bella parata su un risvegliato Makinwa. Quindi ci provano due nuovi entrati: Alla mezz'ora Foggia ci prova con un gran numero. Al 38° tiro dell'attesissimo Zarate ma su entrambi c'è un super Reyna. Poco dopo arriva anche la clamorosa occasione di Diakite, appena entrato. A tempo scaduto la beffa con un gol di Voronin che approfitta di uno dei pochi errori della difesa biancoceleste. Ci sarebbe spazio anche per il clamoroso pareggio di Mendicino, ma il gol viene annullato. L'1-1 sfuma, la Lazio lo avrebbe meritato.

(Servizio andato in onda su Studio Sport - Italia1 e AllSport News - Premium Calcio24)