sabato 9 agosto 2008

Il ritorno di Totti e Ibra

Non ha vinto come a Monaco, ma l'Inter che ieri sera ad Amsterdam ha pareggiato 0-0 contro il Siviglia ha molti motivi per sorridere. La prima ragione è il ritorno di Ibrahimovic che ha giocato 20 minuti e che oggi è previsto in campo per tutto il secondo tempo e poi contro il Benfica. Il piano di recupero dello svedese procede in vista della Supercoppa e Mourinho si coccola il suo campione, la soluzione più semplice ed efficace alla momentanea sterilità in attacco. Nerazzurri timidi davanti, ma assolutamente blindati dietro: nonostante l'assenza di molti titolari la difesa ha offerto un'altra ottima prova senza prendere reti, grazie anche alle parate di Julio Cesar. Ha invece subito un gol soltanto in pieno recupero la Lazio contro il Liverpool. La beffa del russo Voronin non cancella però l'ottima prova dei biancocelesti che ieri sera ad Anfield hanno mostrato grande personalità contro i Reds trascinati da un Pandev in grande spolvero. Note liete anche per La Roma che ieri ha visto il ritorno al gol di Francesco Totti, il primo segnale di rinascita dopo l'operazione al corciato e la fisioterapia. E' solo una partitella di allenamento, ma il capitano sta bruciando le tappe perchè vuole la Supercoppa contro l'Inter. E a proposito di infortunati ne ha un'intera lista il Milan che alle 18.15 gioca a Manchester contro il City (diretta su Premium Calcio24). Tante assenze per i rossoneri è vero, ma Ancelotti non vuole scuse e l'obiettivo è riscattare la pesante sconfitta di domenica scorsa contro il Chelsea.